今年度実施の北辰テストも残り2回となりました。また、1月実施の北辰テストは「自宅受験」となるため、会場実施の北辰テストは12月の北辰テストで最後になります。
 そして、今回の北辰テストは「通常の北辰テスト」か「学校選択問題タイプ」の選択ができ、一足早く学校選択問題を体験することができます。このテストで「学校選択問題タイプ」を体験して、しっかりと対策を立てておきましょう!
 山手学院坂戸校では、北辰テストを受けた当日に解説授業を実施し、テストで発見したみなさんの弱点を克服していきます。当日解説は「通常の北辰テスト」と「学校選択問題タイプ」で教室を分けて解説しますので、みなさんの志望校に合わせた復習が可能です。ここでしっかり学習を積み重ね、入試本番での高得点を目指しましょう!!

【対 象】中学3年生
【実施日】126日(日)
【会 場】山手学院 坂戸校
【時 間】午後330700
【内 容】各教科の自己採点&教科ごとのポイント解説
【持ち物】北辰テストの問題、筆記用具
※感染症防止対策のため、参加者はマスク着用、検温、消毒のご協力をお願いいたします。

山手学院坂戸校の校舎案内へ戻る