山手学院川越本部校では、下記日程において、学習指導付き学童クラブ「山手ジュニア」の2021年度説明会(第3回)を実施いたします。対象は新小学1年生~新小学6年生の保護者のみなさまです。
 進学塾「山手学院」が、これまでに積み上げてきた指導ノウハウを活かし、地域の子どもたちの成長を支え、子どもたちの力を大きく育むために開講しているのが「学童クラブ 山手ジュニア」です。「よく遊び、よく学べ」をモットーに、学校の宿題や課題にも取り組み、積極的にさまざまなことを学んでいきます。子どもたちの「学びたい」という気持ちに応えながら、子どもたちに内在する力を引き出して、子どもたちが自ら成長できる環境をご提供いたします。
 みなさまのご参加をお待ちいたしております。

1月17日(日) 10:30~11:30

◎山手学院にまだ通われていない保護者・生徒のみなさまも、お気軽にご参加ください。

山手学院川越本部校の校舎案内へ戻る