坂戸校では昨年度の巣鴨中、立教新座中の合格に続き、今年度は首都圏最難関校の豊島岡女子学園中に合格者を輩出することができました。これは質の高い授業はもちろん、生徒一人一人にあった学習プランの提示、それぞれの志望校合格へ向けて弱点を明確にするための過去問管理の徹底がされていることの結果です。

山手学院の中学受験コースの新年度の授業は2月からスタートしています。これから中学受験をお考えの方は学習相談・体験授業を受け付けておりますので、校舎までお気軽にお問い合わせください。

2021年度 中学受験 合格実績

豊島岡女子学園中学校・城北中学校

栄東中1名・城北埼玉中2名・星野学園中7名・城西川越中6名・埼玉栄中3名・東京農大三中3名・広尾学園小石川中1名・淑徳巣鴨中1名

2020年度 中学受験 合格実績