【高校進学説明会】のご案内

今回、鶴ヶ島校では中学生と保護者様対象の進学説明会を実施いたします。人生のなかで大きな決断をする高校入試において、各高校の情報を知ることで自分に合った進学先を決めることが出来ます。各高校の説明会では知れないことも詳しくお伝え致します。私たちは高校生の指導も行っております。通っている生徒からの生の声も含めて、皆さんに有益な情報をお伝えできたらと考えております。また、山手学院の入試へ向けての取り組みや各学年の学習計画についてもお話し致します。お忙しい時期ですがご参加お待ちしております。塾生出ない方は、お手数ですが校舎までご連絡をお願い致します。

高校進学説明会
  • 日時:6月10日(土)10:30~12:00
  • 内容:各高校の特色の説明、入試に向けた勉強法、鶴ヶ島校の取り組み
  • 持ち物:なし