高校入試改革対策セミナー【鶴ヶ島会場】のご案内

現在の小学6年生が受験をする<令和9年度入試>より、「埼玉県公立高校入試」が大きく変わります。山手学院では、地域に密着した指導を実践しています。また、受験制度や入試傾向にも詳しいという特長を生かし、さまざまな機会を設けて新入試制度の「分析」と「対策」を行っています。その一環として、「高校入試改革対策セミナー」を開催いたします。
今回は、埼玉県公立高校入試の第一人者である岩佐教育研究所の岩佐桂一先生をお招きし、最新の入試動向とその対策をお伝えいたします。新入試制度について不安を抱えていらっしゃるすべてのお子様および保護者様はこの機会をぜひご活用ください。

高校入試改革対策セミナー実施要項

日時  2/17(土)10:30~12:00                                         会場 山手学院 鶴ヶ島校                                             対象 新中学1年(現小学6年)以下の生徒・保護者様
申込はコチラ

講師紹介
岩佐 桂一 先生
岩佐教育研究所代表
私立中学高校・塾向け情報レポート「北斗通信」発行
テレビ埼玉公立高校入試対策番組コメンテータ

現在、山手学院では2月体験生を受付しております。新年度から塾をお探しの方は、ぜひお気軽にお問い合わせください。

山手学院 伊勢原校の案内はコチラ                                           山手学院 鶴ヶ島校の案内はコチラ                                           山手学院 霞ヶ関校の案内はコチラ