伊勢原校【春期講習&学院説明会】のご案内

ぶからキミ成長する。しい挑戦めよう。                                  山手学院では、3月4日(月)より新年度の授業始まります。学校よりも1か月早くスタートすることにより、新学年の授業の先取りを行い、余裕を持って新しい学年の授業に臨むことが可能です。                            また、3月27日(水)より春期講習を行います。春期講習では前学年の3学期の学習内容と、塾で3月に学習した内容の復習を行います。伊勢原校では以下の日程で、春期講習および学院説明会を開催し、山手学院のシステムなどについて詳しく説明いたします。現在、塾をお探しの方はぜひ説明会にご参加ください。

●伊勢原校の合格速報はコチラ

春期&学院説明会 実施要項

現在、山手学院では春期講習生を受付しております。新年度から塾をお探しの方は、ぜひお気軽にお問い合わせください。

山手学院 伊勢原校
☎ 049-233-0008                                                   ✉ isehara@yamate-gakuin.co.jp