私立高校見学会

「自分の学校は自分で見て決める」ことは、山手学院が貫き通してきた基本姿勢です。百聞は一見に如かず、ご自分の目で確かめることこそ、最良の選択方法です。この私立高校見学会では、パンフレットやホームページだけではわからない、各私立高校の校風や特色を感じていただけます。高校は受験生のみなさんが、自分の将来を夢見て学ぶ大切な成長の場です。山手学院主催の私立高校見学会を、ご家庭の方針や受験生の個性に適合した、ベストな学校選択にお役立てください。(塾生対象のイベントです)

7月実施校

実施日 高校名
7月1日(土) 狭山ヶ丘
星野
山村学園
7月8日(土) 細田学園
西武学園文理
7月22日(土) 淑徳与野
山村国際

■ご参加にあたってのお願い

・制服の着用をお願いいたします。  ・服装や頭髪の乱れのないようにご注意ください。
・筆記用具をご用意ください。    ・上履きをご持参ください。

実施日が近くなりましたら、見学会に関するご案内を別途お渡しいたします。
申し込み後の変更・キャンセルにつきましては、校舎まで直接ご連絡ください。