この度、北辰テストの勉強会を実施することとなりました。この勉強会では、北辰テストがどういったテストなのか、事前の準備の方法や受験後のケアの方法をお伝えします。ご存じの通り北辰テストは実力テストであり、定期テストのように範囲が限定されるテストではありません。しかし、その対策をしっかりとっていくことで、しっかり力が発揮される結果に近づけていくことができます。入試に強い山手学院が、北辰テストを分析し、お子様の学力向上に結びつける秘訣をお伝えします。ぜひご参加ください。なお、今回は保護者の方の参加も可能です。受験生をもつ保護者としてのサポートの方法などについても知っていただけると思います。お忙しいとは存じますが、積極的にご参加ください。

北辰テストの勉強会

■実施日時 323() 11:0012:00

■場所   山手学院志木校

■対象   新中学3年生の生徒・保護者

※生徒本人のみ、保護者様のみの参加も可能です。

※塾生ではない方の参加も可能です。

▼お申込みはこちらから

北辰テスト勉強法講座の申込【志木校】 (form-mailer.jp)