私立高校個別相談会

日程 10月29日(日) 9:30~16:30

会場 川越本部校、川越西口校、山手日本語学校

参加予定高校 大宮開成高校、川越東高校、埼玉平成高校、狭山ヶ丘高校、淑徳与野高校、城西大学付属川越高校、城北埼玉高校、西武学園文理高校、西武台高校、聖望学園高校、東京農業大学第三高校、星野高校、武蔵越生高校、山村学園高校、山村国際高校(五十音順)

1日に複数の個別相談が受けられます。

毎年秋に実施しています。県内・都内の私立高校から入試担当の先生方にお集まりいただくことで、1日に複数の高校の個別相談を受けることができます。10月までの会場テストの結果をもとに、最新の成績資料で相談することができます。※山手学院の塾生のためのイベントです。

特長

山手学院の個別相談会は高校ごとに教室を分けて実施します。あらかじめ生徒一人ひとりのタイムテーブルを組むため、待ち時間も少なく、1日に複数の学校の個別相談を効率よく受けることが可能です。